venerdì 12 novembre 2010

brodo di pesce


oggi una ricetta leggera ottima se il giorno prima avete testato la resistenza del vostro stomaco.
brodo di pesce!

INGREDIENTI
pesci da zuppa sui 5€
cipolla
pomodori pelati
olio o.v.e.
sale
peperoncino
minestrina a piacere

PROCEDIMENTO
fate rosolare 1/4 di cipolla tagliata grossolanamente con 5 cuc d'olio.
aggiungete mezzo barattolo di pomodori pelati.
aggiungete mezzo peperoncino, infilzatelo in uno stuzzicadenti così potrete toglierlo.
fate andare per un po di minuti e salate.
aggiungete i pesci dopo averli lavati. metteteli dal più grande al più piccolo.
dopo pochi minuti aggiungete un litro d'acqua.
fate sobbollire il tutto.
quando il pesce si sarà disfatto colate il brodo aiutandovi con un colino, in una pentola piu piccola.
fate bollire aggiungete un'altro pò d'acqua.
aggiustate di sale.
aggiungete la minestrina che preferite. io vi consiglio le tempestine (160g per 4 persone).
vi consiglio di schiacciare per bene il pesce mentre lo colate.

  
Ottima in qualsiasi stagione! davvero buona. se volete prima di colarla togliete un paio di pesci per mangiarli come secondo..

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