venerdì 5 novembre 2010

triglie innevate

oggi ho fatto un esperimento, e da brava scienziata avrei dovuto fare più prove, ma da amante di pesce l'ingordigia ha prevalso su tutto.

ecco a voi le mie triglie al sale!
anche questa una delle piu rapide rcette del mio carnet, e specialmente non sporcate e impuzzinate la cucina di pesce..

INGREDIENTI
2-3 grandi triglie di scoglio a persona
molto sale
farina

PROCEDIMENTO
. pulite le triglie, se in casa avete una persona che odia il pesce anche solo a vederlo fotografato, potrste chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di pulirvele.
. mischiate la farina e il sale. mischiate il sale con un cuc di farina.
. accendete il forno a 180°
. nella teglia forno metete uno strato gi carta da forno
. cospargetela di sale. uno strato di almeno un centimetro.
. impanate le triglie con farina e sale
. mettetele nella teglia
. ricoprite le triglie con altro sale
. fatele cuocere in forno per 15-20 minuti.
. mangiatele ben calde!

Nessun commento:

Posta un commento